Opinione su Yves Rocher Jardins du Monde Gel doccia Melagrana: Fresco e profumato
Fresco e profumato
4/5 15/03/2017
Vantaggi
leggero gel doccia, freschissimo, delicato, ottima sensazione di freschezza e pulizia,ottima marca, conveniente
Svantaggi
la reperibilità è sempre più difficile
Da moltissimi anni sono una fedele cliente della Yves Rocher, infatti frequento molto spesso il negozio e sono sempre aggiornata sulle ultime novità. Ho avuto così l'occasione di provare la maggior parte dei prodotti e ho sempre avuto una preferenza per i bagnodoccia della linea Jardin du Monde, che adesso sta diventando sempre più rara. Sono proposte varie fragranze, tutte molto invitanti, in dei coloratissimi flaconi che attirano davvero l'attenzione. Possono essere sia in freschissimo gel che in morbida crema e ognuno è proprio speciale. Uno dei miei preferiti è stato i gel doccia alla melagrana. Il mio sguardo è stato subito catturato dal bellissim colore rosso del barattolino che era davvero accattivante e mi ha subito dato l'impressione di essere un prodotto davvero fresco e rigenerante sia per la stagione estiva che per quella invernale. Il gel doccia ha corrisposto perfettamente alle mie aspettative. Il profumo è molto delicato, un pò dolciastro, ma ricorda molto bene il frutto. A contatto con l'acqua si forma una soffice schiuma e la pelle rimane fresca, leggera e si ha un'ottima sensazione di pulizia. Il prezzo è davvero conveniente e molto spesso si può trovare in ulteriore sconto. La durata è abbastanza lunga anche perchè non è necessario utilizzarne in grandi quantità. Ottima marca, ottimo prodotto e consiglio di provare anche le altre profumazioni della linea jardin du monde. Peccato che la reperibilità stia diventando sempre più difficile.