Opinione su Yves Rocher Latte corpo Vaniglia Bourbon: Una dolce coccola per il corpo
Una dolce coccola per il corpo
20/10/2019
Vantaggi
profumazione, ingredienti naturali, persistenza
Svantaggi
Ho avuto modo di testare molti prodotti di Yves Rocher in quanto mia suocera è rappresentante del brand nella nostra provincia; tra i prodotti che ho ricomprato spontaneamente c'è senz'altro il latte corpo alla vaniglia bourbon. Non immaginavo potesse piacermi in quanto sono più propensa per le profumazioni floreali, ma mi sono ricreduta dopo averla utilizzata tanto che ormai difficilmente ne faccio a meno. La confezione è dotata di un erogatore molto pratico. Il prodotto non è né troppo liquido, né troppo denso, molto molto profumato, ma la vaniglia in questo caso non appare troppo dolce da dar fastidio; è vellutata, tanto da lasciare la pelle molto morbida, profumata, ma mai unta o appiccicata. Idrata molto e tende ad assorbirsi piuttosto rapidamente. Ho notato che, come anche altre creme per il corpo, il profumo rimane a lungo sulla pelle ed è veramente piacevole. La confezione contiene 4 00 ml di prodotto, dura veramente tanto sebbene la utilizzi per tutto il corpo con una certa regolarità ed il costo è di circa 7 euro. Altro punto a suo favore è che è composto dal 96 % di ingredienti naturali. Ve lo consiglio!