Opinione su Yves Rocher Latte Nutriente Pelli Secche: Un delicato latte nutriente
Un delicato latte nutriente
3/5 04/11/2017
Vantaggi
pratico, buona marca, efficace, buon profumo, conveniente, duraturo
Svantaggi
nessuno in particolare
Da qualche tempo sono una fedele cliente Yves Rocher e per questo ricevo tantissimi sconti e promozioni. Non troppo tempo fa ho ricevuto in regalo in occasione di un acquisto questo latte nutriente adatto per le pelli più secche. Il barattolino è abbastanza capiente e il prezzo (se non in promozione) è un pochetto elevato, ma direi che ne vale la pena. La mia pelle non è mai stata troppo secca, ma di inverno le mie mani tendono a screpolarsi e sono davvero fastidiose. Ho deciso di utilizzare questo latte corpo anche come crema mani e sono davvero rimasta soddisfatta. La consistenza è ottima, cremosa, morbida, si spalma e si assorbe perfettamente e immediatamente. Il profumo è delicato, piacevole e per nulla intenso. Il latte è a basa di burro di karitè, famoso per le sue proprietà nutritive e riparatrici. La durata è abbastanza lunga, ne basta una piccola quantità per avere sollievo. Un altro buon prodotto Yves Rocher, davvero efficace se applicato con costanza.