Opinione su Yves rocher Olio riparatore per capelli: Poco riparatore
Poco riparatore
03/08/2019
Vantaggi
se piace
Svantaggi
non ha funzionato
Volevo un prodotto sotto forma di olio che mi aiutasse a riparare i capelli sotto il solo e fornisce un film idrolipidico per lasciarli idratati e nutriti. Purtroppo non ho prestato molta attenzione all’attenzione al formato e alle caratteristiche del prodotto. Colpa mia, fatto sta che ho presp questo olio riparatore della Yves Rocher pensando di aver preso una combo che mi aiutasse ad ampio spettro ma mi sono sbagliata. Il prodotto almeno sul mio tipo di capelli non fa assolutamente nulla se non ungerli leggermente. Le lunghezze restano inalterate, unte per l’ovvio passaggio dell’olio ma per nlla idratate o nutrite. Non mi è piaciuto, ne nella scorrevolezza neppure nella resa. Non è adatto a me e ai miei capelli forse su un’altra tipologia andrebbe bene am non per me. Buono l’odore ma da solo vale poco.
La risposta dell'azienda:
Gentile Cliente, ti ringraziamo per la tua opinione sul nostro prodotto. Ti invitiamo a scoprire la nuova versione dei nostri Olii Botanici Capelli in una nuova formulazione e texture sul nostro sito www.yves-rocher.it.