Opinione su Yves Rocher Pure Calmille latte detergente più tonico: Non manca mai a casa mia!
Non manca mai a casa mia!
5/5 07/01/2016
Vantaggi
ottimo struccante,delicato,ottima quantità,ottima marca,ottima profumazione
Svantaggi
Uso molto i prodotti di Yves Rocher perché c'è un punto vendita nel centro commerciale in cui mi reco abitualmente e poi perché mensilmente ricevo la cartolina con sconti e promozioni cosi' posso acquistare nuovi prodotti o quelli che più mi piacciono! Yves Rocher Pure Calmille latte detergente più tonico è un prodotto che non manca mai a casa mia, è uno struccante dolce,accarezza la pelle ed è molto delicato essendo a base di camomilla biologica, anche la profumazione è tenue ma gradevole! Mi piace particolarmente perché non brucia o irrita gli occhi e li pulisce fino in fondo così come rimuove facilmente i residui di trucco dal viso, lo applico su un dischetto struccante ed in pochissimo tempo mi ritrovo con un viso pulito e fresco! Io come c'è scritto sulla confezione, lo uso di mattina e di sera... È un rito quotidiano! La confezione contiene 200ml di prodotto quindi dura per un bel po' di tempo! A prezzo pieno costa 6.95€ mentre proprio prima ho visto che si trova in offerta a 4.95€, un vero affare per me infatti in questi giorni andrò a farne un po' di scorta!