Pubblicata il 20/03/2018
Consigliato “Shampoo riparatore Yves Rocher”
Vantaggibuona marca, buona consistenza, sensazione di pulizia duratura, profumo delicato, fresco, leggero, efficace, conveniente, naturale
Svantagginessuno in particolare
Da qualche anno sono una fedele cliente Yves Rocher e ho avuto l'occasione di provare la maggior parte dei prodotti, tra cui alcuni tipi di shampoo. L'ultimo che ho testato è stato lo shampoo nutri-riparatore all'olio di Jojoba che ho ricevuto in regalo in un botticino come campioncino. Gli ingredienti di questo shampoo sono davvero curiosi perchè sono tutti a base vegetale e tutti davvero semplici e naturali. Si sente questa qualità della composizione perchè lo shampoo ha una consistenza morbida e leggera, si mescola bene con l'acqua e fa una schiuma non troppo invadente, abbondante o fastidiosa. Facilissimo da risciacquare, profumo delicato, anch'esso naturale e semplic, per nulla intenso. Questo shampoo è ideale per capelli secchi, danneggiati o che necessitano di un trattamento riparatore e anche nutriente che avviene grazie alle proprietà dell'olio di Jojoba. Si percepisce subito un miglioramento nei capelli, sono più soffici, leggeri, morbidi al tatto e resistenti. Prezzo giusto. Tubetto duraturo e capiente, non è necessario abusarne nelle quantità. Discreta efficacia e sensazione di pulizia. Buona marca.