Opinione su Yves Rocher Tradition De Hammam Olio Doccia Orientale: Tradition de hammam, un olio doccia delicato ed idratante
Tradition de hammam, un olio doccia delicato ed idratante
4/5 16/01/2015
Vantaggi
Pelle Morbida E Delicatamente Profumata
Svantaggi
Costo Eccessivo
Alcuni mesi fa, sfogliando un catalogo dell'azienda francese di cosmetici ed articoli per la cura e il benessere della persona Yves Rocher, rimasi incuriosito da una linea ispirata agli hammam, l'olio doccia appunto. Il prodotto era incluso in un set da viaggio di minisize che comprendeva anche un'esfoliante e una crema corpo ed il prezzo era ragionevole. Decisi quindi di acquistarlo. Una volta arrivato a casa, lo provai e devo ammettere che mi conquistò grazie al suo delicato profumo, alla sua schiuma leggera oltreché alla sensazione di morbidezza che donò alla mia pelle. Infatti, l'olio di argan, elemento primario di cui è composto questo docciaschiuma, è riconosciuto universalmente per le sue qualità nutrienti e delicate. Il flacone da 200ml ha un costo di euro 9,95. Indubbiamente un prezzo elevato, ma che si può tranquillamente sostenere una tantum, dato che comunque la consistenza dell'olio fa sì che ne basti una piccola quantità per detergere tutto il corpo. Se, invece, volete provarlo, ma non avete intenzione di spendere così tanto, Vi invito ad aspettare le offerte che in alcuni periodi dell'anno si trovano sul catalogo e magari acquistare il set minisize come ho fatto io. L'olio doccia della linea Tradition De Hammam è indubbiamente un prodotto valido che consiglio.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione