Opinione su Zabbara: Un buon locale
Un buon locale
5/5 07/07/2017 · esperienza di 03/2017
Ho conosciuto questo ristorante/pizzeria tramite alcuni miei amici che abitano a Catania. Sono stato in questo locale una sera, nel mese di marzo c.a., poichè desideravo mangiare una buona pizza , diversa dal sotito. La scelta di questo locale non è stata casuale, poichè questo locale in Catania è molto famoso non solo per le sue pizze speciali, ma anche per i piatti tipici siciliani nel rispetto della tradizione locale. Il locale è ben arredato e concepito per ospitare tante persone grazie ai dei tavoli costruiti per 12 persone. Il titolare ci ha servito direttamente e per l'occasione di aveva consegnato due menu: uno per le pizze e l'altro per le specialità dei cibi siciliani. La scelta devo ammettere che è stata veramente difficile. Poi alla fine, ho optato per la pizza, ripromettendomi di ritornare in questo ristorante per assaggiare le specialità dei piatti siciliani. Il conto è stato onesto e quindi alla portata di tutti. Per una pizza con il prosciutto cotto e pomodorini, per un dessert e una birra media ho speso (si è pagato alla romana) 18,00 euro. Mi sono trovato molto bene anche per quanto riguarda la pulizia del locale. Ci ritornerò volentieri.