Opinione su Zaful: Soddisfatti !
Soddisfatti !
5/5 16/01/2018
Vantaggi
risparmio, capi di abbigliamento di buona qualità
Svantaggi
Ho comprato numerosi abiti presso la nota marca di abbigliamento in questione. Ho scoperto questo sito per caso e a conti fatti mi posso ritenere soddisfatto, un parere positivo quest'ultimo che ha condiviso anche la mia compagna, poichè ha comprato diversi capi di abbigliamento per donna a prezzi irripetibili. Qualche esempio mi pare doveroso: ho comprato una felpa zip , di una nota marca , scegliendo l'esatta misura, al prezzo di euro 32,00 (in commercio era venduta al prezzo di euro 89,00). Oltre ai capi di abbigliamento a prezzi scontati, sul sito ho trovato capi di abbigliamento per uomo, per donna in saldo (cioè ancora più scontati). Preciso, inoltre, che l'iscrizione a questo sito è facile ed intuitiva. Per il momento ho lasciato perdere i costumi da bagno e alcuni accessori poichè non interessato. Sicuramente con il passare del tempo, cioè verso giugno, tali prodotti verranno presi in considerazione. Complessivamente io e la mia compagna ci possiamo ritenere soddisfatti. Consigliato.