Opinione su Zelig Circus: Un programma divertente
Un programma divertente
4/5 08/03/2019
Vantaggi
un programma divertente
Svantaggi
In televisione tanti anni fa ricordo che da ragazzo trasmettevano tanti programmi belli e divertenti da vedere. Ricordo che c'erano tante belle trasmissioni da guardare e la sera era davvero bello guardare la televisione tutti insieme in famiglia. Un programma che guardavo tanti anni fa e che ricordo ben volentieri è il programma Zelig. Era il mio programma preferito e quando lo guardavo io anni fa, lo trasmettevano in televisione una volta a settimana. I primi tempi lo guardavo continuamente e mi divertivo tantissimo e grazie a questo bellissimo programma passavo una bella serata a casa guardando un programma bello e divertente. Ricordo che in famiglia ci divertivamo tantissimo. Con il passare del tempo a causa di situazioni come lo studio e impegni vari, ho iniziato a non guardare piu' la televisione come prima e quindi purtroppo molti bei programmi che vedevo prima, a causa dei tanti impegni non riesco piu' a guardare la televisione come un tempo. Sicuramente questo programma rimarrà per sempre un bellissimo programma che mi ha fatto divertire per tanto tempo.