Opinioni Zeolith Bentonit Versand

1  Opinione Voto medio: 3
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • reperibilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 100% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
13/06/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Zeolith Bentonit Versand

Zeolith-Bentonit-Versand.it è il sito di riferimento per i rimedi che aiutano a proteggere e disintossicare in modo naturale gli organi umani dalle tossine che vengono assorbite ogni giorno e da altre sostanze che vengono prodotte direttamente o indirettamente nel nostro corpo.
La Zeolite e la Bentonite sono minerali di origine vulcanica e su questi sono basati i composti disponibili online sul sito.
La casa madre tedesca garantisce i più alti standard qualititativi della farmacologia europea nel controllo delle materie prime che vanno a comporre i prodotti.
I minerali naturali sono combinati in sostanze in polvere ultra sottile, in capsule, sotto forma di cipria e crema per la pelle. Alcuni di questi rimedi sono composti solo di Zeolite, alcuni solo di Bentonite e una terza categoria che comprende entrambi i minerali. Il legame dei due minerali è indicato per cure più energiche della disintossicazione. Altri benefici forniti da queste sostanze sono : aiuto alla digestione, aumento della concentrazione, prevenzione dell'invecchiamento e riduzione degli effetti nocivi della chemioterapia.

1 Opinioni per Zeolith Bentonit Versand
Ordina:
Mostra:
  • Anonimo Utente
    opinione inserita da Anonimo Utente il 13/06/2016 · 32 opinioni su Opinioni.it
    Quando ho trovato questo sito e ho cominciato ad interessarmi delle caratteristiche di questo prodotto, sono stata incuriosita. Dal punto di vista salutare, la cosa che senza dubbio mi ha più colpita è stata che non ci sia pericolo di incorrere in un sovradosaggio e che il prodotto sia dunque "innocuo". Ho deciso di acquistare il set di prova della durata di 20 giorni, un barattolo di argilla di b…
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Servizio efficiente e veloce, prodotto buono.
    Nella mia esperienze non ne ho trovati