Opinione su Zephir Termoventilatore: per le mattine invernali
per le mattine invernali
18/07/2018
Vantaggi
riscalda in pochissimi minuti
Svantaggi
Non sono mai stata una ragazza particolarmente freddolosa, anzi spesso patisco il caldo e anche durante l'inverno preferisco mettere un maglione in più ma mantenere il riscaldamento leggermente più basso, soprattutto durante la notte. Da quando mi sono trasferita in montagna però la situazione è leggermene cambiata, qui il freddo si sente eccome, le temperature arrivano anche a venti gradi sotto lo zero durante la notte e nonostante durante il sonno io sia adeguatamente coperta da un super caldo piumone la mattina quando anche la stufa è spenta è il termostato impostato a 15 gradi il bagno diventa una vera ghiacciaia. La soluzione migliore è stata sicuramente acquistare questo piccolo termoventilatore, l'ho pagato circa 15 euro e lo utilizzo solo quando esco dalla doccia o devo lavarmi la mattina nelle gelide giornate invernali. in 10 minuti il bagno si scalda di quei pochi gradi in più che rendono il tutto più sopportabile senza dover alzare necessariamente il riscaldamento o dover patire il freddo.