Opinione su Zespri Kiwi sungold : Gusto irresistibile Zespri
Gusto irresistibile Zespri
13/06/2021
Vantaggi
Dolci, freschi e ricchi di proprietà
Svantaggi
Costo elevato
Fino ad oggi non riuscivo a mangiare i normali kiwi che si trovano facilmente in commercio, i classici kiwi verdi, a causa della difficoltà nel trovarne qualcuno dolce al punto giusto. Inoltre, la presenza sulla buccia dei classici peli mi portava ad evitare di acquistarli, mi irritavano la pelle quando cercavo di pulirli per poterli mangiare. La mia opinione è cambiata quando ho avuto la possibilità di assaggiare, grazie alla campagna Ambassador di Kuvut, i kiwi SunGold Zespri. Questi kiwi hanno la polpa dorata anziché verde, la buccia liscia, sono freschi e maturi al punto giusto. Da una ricerca sulle proprietà benefiche, i kiwi SunGold oltre ad essere ricchi di vitamina C, favoriscono anche la digestione grazie all’elevato contenuto di fibre, difendono l’organismo dagli agenti patogeni grazie alla presenza della vitamina E e di altri antiossidanti. Sono, inoltre, molto ricchi di potassio. Vi consiglio di provarli, non ne potrete fare più a meno! Per queste caratteristiche e proprietà si trovano sul mercato a un costo più alto rispetto ai normali kiwi che vediamo in commercio, in molti potrebbero trovare questo costo elevato un motivo per non comprarli ma vi consiglio comunque di provarli almeno una volta.