Opinione su Zespri Kiwi sungold : Succosi e dolcissimi
Succosi e dolcissimi
04/01/2021
Vantaggi
sapore dolce, frutto salutare, tantissimi benefici per l'organismo
Svantaggi
Grazie a Zespri e Kuvut ho avuto la possibilità di provare i kiwi sungold Zespri e ne sono rimasta piacevolmente colpita! E' un frutto succoso dal sapore dolce e piacevole, ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata (colazione, fine pasto o come merenda a metà mattina o metà promeriggio). Grazie al pratico portakiwi, incluso nel kit, ho potuto portare con me i kiwi sungold anche fuori casa senza il rischio che si schiacciassero nella borsa e i miei bimbi li hanno portati come merenda a scuola suscitando l'interesse dei compagni! Oltre ad assaporare il kiwi al naturale tagliandolo a metà e gustandolo con il cucchiaino, il frutto si presta ad essere utilizzato in diverse ricette, da facili frullati e smoothies a elaborate crostate e torta alla frutta. Il kiwi sungold racchiude in un piccolo frutto notevoli proprietà benefiche per il nostro organismo: è infatti ricco di antiossidanti, prima fra tutti la vitamina C, è fonte di acido folico importante per il nostro sistema immunitario, e contiene potassio e fibre utili per il nostro sistema nervoso e per regolarizzare le funzioni intestinali.