Opinione su Zico: Che fenomeno!
Che fenomeno!
5/5 26/01/2016
Vantaggi
tanti gol, fenomeno, grandi punizioni, classe pazzesca
Svantaggi
non ha vinto il Mondiale
Zico è uno dei calciatori più forti della storia del calcio, è stato un numero 10 maestoso, capace di segnare oltre 600 reti in carriera. Dotato di tecnica sopraffina, classe da vendere e grande tecnica, Zico è il più forte giocatore del Flamengo e, in Italia, lo abbiamo ammirato con la casacca dell' Udinese. A me piaceva in modo incredibile, era divertente, fenomenale, faceva dribbling che mi lasciavano a bocca aperta e poi tirava delle punizioni pazzesche. Molti campioni si sono ispirati a lui, Baggio ha più volte detto di aver imparato a tirare i calci piazzati guardando, appunto , Zico. A fine carriera è andato a giocare in Giappone, dove ha segnato il suo gol più spettacolare con il colpo dello scorpione. Anche in nazionale ha segnato tanti gol, l'unico suo rammarico è il fatto di non aver mai vinto il Mondiale ma ci è andato vicino in tante occasioni. Per me Zico è uno dei 5 calciatori che ho amato di più, un autentico fenomeno, un giocoliere del pallone, uno che mi faceva innamorare con un semplice stop, un assist, un colpo di tacco. Fenomeno.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione