Opinione su Zoeva Palette 88 colori: Palette 88 ombretti, Zoeva.
Palette 88 ombretti, Zoeva.
15/10/2018
Vantaggi
Perfetta per chi è alle prime armi con il make up oppure per chi ama giocare creando varie sfumature.
Svantaggi
I colori più chiari sono poco scriventi.
Un lato positivo di questa palette sono sicuramente le colorazioni: ben 88 ombretti a disposizione, tutti piuttosto pigmentati. La confezione da 88 x 0,74 g costa circa sedici euro e credo li valga, in quanto i colori sono veramente tanti e abbastanza scriventi ( soprattutto quelli scuri ). In commercio sono disponibili due varianti: shimmer e mat, ogni cialdina è piuttosto piccina ma le sfumature sono spettacolari! La palette shimmer ha dei colori un po' vistosi e molto brillanti, mentre quella mat ha tonalità più opache e satinate: la prima è perfetta per creare un look da sera, mentre la seconda è più adatta ad un make up giorno. Al tempo la acquistai tramite un ordine comulativo organizzato da una beauty guru su Youtube, e mi ci sto trovando tutt' ora bene ( non ho ancora esaurito tutte le cialdine perchè mi trucco solo nel fine settimana o per uscire ), l' ho intravista su Amazon ad un buon prezzo, non appena termino la mia, questa palette sarà il mio prossimo acquisto.