Opinione su Zoolander: Geniale
Geniale
17/01/2020
Vantaggi
Gag a non finire
Svantaggi
demente
Una commedia assolutamente meravigliosa che parla di un complotto ordito dall’industria della moda, usando improbabili modelli deliranti e fuori di testa. Qualcosa a metà tra un film di kung fu ed uno di spionaggio. Non fa ridere tanto per le battute, ma quanto per le situazioni, con attori che interpretano ruoli che assolutamente non gli competono, insomma una commedia con i risvolti belli, di quelli psichedelici e divertenti in quanto tali. Molto dinamica e con personaggi assolutamente grotteschi che in qualche maniera mi ricordano i film di Batman degli anni 60. Insomma un film sicuramente divertentissima anche per tutte le citazioni sulle versioni mistiche delle industrie della moda. Non so quanto ho riso per tutto il film, anche nelle parti finali, Insomma una commedia divertentissima per una serata tranquilla con qualche battuta, ma che come ho detto si regge maggiormente sulle situazioni. Esiste anche un due che non ho ancora visto ma che spero di riuscire a trovare abbastanza presto, perché secondo me ne vale la pena .