Zuegg 100% da Frutta Fragole

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 07/03/2017
Consigliato

“Una delle migliori marmellate in assoluto”

VantaggiOttima marmellata; buona la consistenza; assenza di pezzi; sapore della fragola equilibrato
SvantaggiNessuno
La marmellata di fragole è il prodotto che ho utilizzato in assoluto di più nelle mie colazioni e merende. Personalmente adoro le fragole, che siano il frutto stesso o semplicemente confetture, sono uno dei miei frutti preferiti. Inoltre cosa per me molto importante la marmellata di fragole è una delle poche a non avere pezzi (rimangono alcuni semini ma nulla di grande o fastidioso), cosa che effettivamente a molti bambini piace. Essendo una delle mie preferite ovviamente la confezione finisce in fretta, ed in effetti il barattolo non mi pare molto capiente. Nonostante ciò il sapore della marmellata Zuegg alla fragola è assolutamente ottimo, si spalma con facilità, ha un gusto equilibrato e una dolcezza poco accentuata. Rimane molto leggera e si trova facilmente in ogni supermercato ad ottimi prezzi.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione