Opinione su Zuegg Biocremosa More: Confettura cremosissima e biologica alle more
Confettura cremosissima e biologica alle more
5/5 12/02/2018
Vantaggi
Cremosa, con ingredienti sanissimi, buona e biologica
Svantaggi
Non si trova in tutti i supermercati
Approfittando di una promozione, qualche mese fa ho voluto provare la confettura biocremosa del marchio Zuegg fatta con more. La particolarità sta nel fatto che questa preparazione alla frutta non contiene pezzi di more, ma è davvero cremosa e con una consistenza liscia. La percentuale di frutta è di circa 60%, non contiene glutine ed è dolcificata con zucchero di canna. La confettura si spalma perfettamente e il sapore non è solo dolce ma anche leggermente aspro. Il gusto delle more è vivace e buonissimo. Ne ho apprezzato il sapore perché sono amante di tutti i frutti di bosco e l’ho trovata davvero piacevole, nonostante sia abituata a confetture con pezzi di frutta. Il vasetto costa un po’ di più rispetto agli altri del marchio, ma si tratta di un prodotto biologico. La reperibilità non è alta, ma nei grandi supermercati si trova spesso. Consigliata, sopratutto a chi non gradisce la polpa e i pezzi di frutta nelle confetture.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
appetitosa e invitante