Opinione su Zuegg La Pasticcera Frutti di bosco: Confettura vellutata e perfetta per qualsiasi palato
Confettura vellutata e perfetta per qualsiasi palato
5/5 17/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ho provato la confettura ai frutti di bosco del marchio Zuegg, in particolare, quella della linea La pasticcera. Il vasetto da 700 grammi costa meno di due euro e gli ingredienti sono ottimi. Mi piace che la frutta sia il primo ingrediente della lista. Tra i frutti di bosco troviamo: ribes neri, lamponi e fragole. La confettura è senza glutine e non ha la frutta in pezzi, bensì è perfettamente vellutata. Ovviamente capita che si avvertano spesso i semini caratteristici dei frutti di bosco sotto ai denti. Io ho utilizzato questa confettura per preparare delle mini tartine dolci con la pasta frolla e il sapore è stato buonissimo. I frutti di bosco non sono stucchevoli e lasciano un retrogusto che fonde asprezza e dolcezza. La cremosità è unica e questo fa sì che questa confettura sia perfetta per chiunque. Essendo venduta nel formato grande di 700 grammi, sono riuscita a preparare il dolce con un solo barattolo. Infatti, questa linea è pensata soprattutto per le ricette. La qualità, il prezzo e il sapore di questa confettura sono ottimi, quindi la consiglio.