Opinione su Zuegg Skipper Ananas 100%: Bevi con stile italiano
Bevi con stile italiano
4/5 07/09/2017
Vantaggi
solo succo d'ananas e niente zuccheri
Svantaggi
prezzo un po' alto
Quando sono ripartita per la città dove risiedo, dopo le vacanze dai miei, alla stazione ho comprato l'occorrente da mangiare per il viaggio in treno, tra cui un succo di frutta in bottiglietta di vetro, da 200 ml, chiusa da un tappo a vite di metallo smaltato di verde, della famosa Zuegg, cioè Skipper all'ananas 100%. Il prezzo al bar ricordo si aggirava intorno ai 3 €. Il succo proviene proviene da un concentrato di ananas e non contiene né conservanti né coloranti: è il bere italiano con stile, secondo Zuegg. Il gusto non è male, poiché non è molto dolce e va giù bene per accompagnare una colazione, una fine pranzo o cena, al posto della frutta, soprattutto se ci si trova fuori casa o in viaggio, com'ero io, se per una questione di praticità non si desidera o non si può consumare la frutta vera e propria. Naturalmente, ogni bottiglietta da 200 ml è una monodose, che non dà eccessivo apporto calorico, in quanto per porzione sono solo 49 kcal, dato che è privo di zuccheri aggiunti, per fortuna. Ecco perché lo consiglio, in particolare, nei casi in cui si è costretti a mangiare fuori casa. Oltre a questo formato, però, esistono anche quelli più capienti quali i brick da litro, che si trovano tranquillamente al supermercato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione