Opinione su Zuegg Skipper bar Mirtillo selvatico: Skipper al mirtillo dolce ma piacevole
Skipper al mirtillo dolce ma piacevole
4/5 05/11/2017
Vantaggi
Sapore, dissetante e leggero
Svantaggi
Prezzo, contiene zuccheri
Qualche mese fa ho avuto l'occasione di provare il succo Skipper Bar al mirtillo selvatico del marchio Zuegg. Ho scelto questo tipo perché il mirtillo mi piace e fa anche bene ma la percentuale del frutto nel succo non è tanta. Ha comunque pochi ingredienti. La bottiglia in vetro è da 200ml ma, per non esagerare con gli zuccheri, ho diviso il succo nel bicchiere con la mia amica. Il succo l'ho trovato dissetante e il suo gusto mi è piaciuto sebbene al primo assaggio non fosse convinta. La caratteristica nota dolce e acidula allo stesso tempo del mirtillo si percepiva ed è questa una delle cose più positive che ho riscontrato. Il succo è leggero ma ha un suo sapore che può piacere e non, dipende se si apprezza il gusto del mirtillo. Mano a mano che si beve, il suo sapore diventa più piacevole. L'ho bevuto fresco e mi ha dissetata molto, forse ancor di più perché non è zuccherino. Il prezzo della bottiglia era di 1.50 euro, un po' alto per 200ml di succo ma mi ha rinfrescata e soddisfatta anche se preferisco i succhi fatti di sola frutta.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione