Opinione su Zuegg Skipper Brazil: Perché mixarli quando sono buoni in purezza?
Perché mixarli quando sono buoni in purezza?
3/5 17/05/2017
Vantaggi
Descritti
Svantaggi
Descritti
In bocca si avverte in primo piano il gusto di maracuja ed in secondo piano il gusto di ananas… anzi dell’acqua d’ananas che si ottiene dalla bollitura della buccia… arancia, banana, mango e mela… sono del tutto svaniti! Posso capire il mix ACE arancia-carota-limone molto più gradevole di un succo di carota in purezza… però così come esiste in purezza il succo del frutto esotico ‘ananas’ avrei innovato… e siamo sempre in tempo per rimediare… commercializzando tre nuovi succhi di frutti esotici in purezza ‘banana’, ‘maracuja’, ‘mango’ e tre nuovi mix ‘arancia-papaia-limone’, ‘arancia-zucca-limone‘, ‘arancia-barbabietola rossa-limone’… e poi oserei il mix ‘kiwi-banana’ che li accomuna il gusto del gambo coi semini neri… oltre al mix ‘ananas-cocco’ ed il succo di ‘pompelmo rossa’ già proposti dalla concorrenza! Il mio SUGGERIMENTO alla ZUEGG Skipper: incrementare la percentuale di acido citrico per conferire ‘sprint’ al gusto piatto dei succhi in generale data la bassa percentuale di zuccheri (rispetto alla concorrenza) che apprezzo.