Opinione su Zuegg Skipper Light Ananas e lime: Rinfrescante e light
Rinfrescante e light
5/5 05/08/2016
Vantaggi
Buono, rinfrescante, gusto particolare
Svantaggi
Non piace a tutti
Ero alla ricerca di un succo di frutta fresco da consumare il pomeriggio dopo una lunga calda giornata di lavoro, che possibilmente non avesse troppe calorie e neanche un sapore nauseante come mi è capitato ultimamente. Ho scelto così di acquistare questo Skipper di Zuegg Light Ananas e Lime. Devo dire che il succo è ottimo solo se consumato freddo, ha un sapore leggero e fresco, non troppo presente il sapore dell'ananas e neanche quello del lime. Ho offerto anche ad altre persone un bicchiere di questo succo ma non tutti l'hanno apprezzato come me, ad alcuni il gusto è sembrato troppo particolare e quindi non è stato gradito. Io invece da quando l'ho assaggiato non posso farne a meno! L'ultima volta che mi sono recata al supermercato ho acquistato più bottiglie perché ho trovato un'offerta promozionale ad 88 centesimi al litro. Ci sono anche altre varianti che però non mi attiravano particolarmente come questa Ananas e Lime, la dicitura light è data dal fatto che lo zucchero raffinato è sostituito dalla stevia, dolcificante naturale.