Opinione su Zuegg: le buone marmellate, piccole e grandi
le buone marmellate, piccole e grandi
5/5 17/05/2017
Vantaggi
qualità, varietà, possibilità di avere confezioni piccole
Svantaggi
no
Zuegg è una famosa marca per succhi di frutta, ma nel mio caso, quando vivevo in Italia, me ne servivo soprattutto per la compera delle marmellate, dato che i succhi purtroppo mi provocano reflusso da tempo imemorabile (quale che sia la loro marca). Per i nuovi succhi Zuegg-Skipper però avevo fatto qualche eccezione, considerato anche che mio marito è un grande amante di queste bevande e i succhi di frutta mi servivano poi, inoltre, da portare ai pranzi comunitari della mia chiesa di appartenenza, in cui ciascuno arrivava con un alimento o bevanda. Le mie marmellate preferite erano quelle dai piccoli frutti e frutti rossi. Le compravo al supermercato più vicino a casa mia e le trovavo ottime per la colazione. Le marmellate Zuegg hanno la particolarità di essere confezionate sia nei barattoli grandi che in piccoli vasettini monoporzione, nei classici pacchetti da quattro. Questi ultimi sono comodissimi per chi non consuma la marmellata tutti i giorni, perchè trattandosi di un alimento che deperisce facilmente, una volta aperto il barattolo l'ideale è consumarlo in 15 giorni o poche settimane, a seconda di quello che viene indicato nella confezione. Consiglio senz'altro la marca.