Opinione su 7 Sconosciuti a El Royale: L'hotel del mistero
L'hotel del mistero
06/10/2019
Vantaggi
ritmo, cast
Svantaggi
estremizzazione, poco realismo
El Royale è un hotel in bilico fra California e Nevada, proprio al confine tanto che alcune camere sono in uno e altre nell'altro stato. Negli anni sessanta un uomo lascai la sua valigetta e poi viene ucciso, dieci anni dopo 7 sconosciuti apparentemente soggiornano in questo disastrato hotel. Il film si segue con passione perchè dai ritmi incalzanti, tuttavia ho trovato alcune scene e storie un pò forzate e esagerate nel solito stile americano, tanto che mi hanno fatto perdere un pò l'interesse perchè troppo surreali. Ho apprezzato lo sforzo di Goddard di realizzare un film avvincente e intrigante, tuttavia risulta troppo evidente il suo ispirarsi al cinema tarantiniano e mescolarlo a Linch senza risucire a raggiugnere la bravura dei due, ma soprattutto senza risucire a realizzare un suo stile originale. L'attenzione e il film viene tenuto su solo da un buon ritmo incalzante, ma sopratuttto dalla bravura del cast capace di attirare l'atenzione e caratterizzare personaggi troppo surreali. Sono riuscito ad arrivare alla fine, ma non mi ha tanto intrigato da consigliarlo e lo consiglierei solo ad amanti del thriller estremo.