Opinione su A che gioco giochiamo MADELEINE WICKHAM : Delusione totale!!!
Delusione totale!!!
05/06/2020
Vantaggi
non trovati
Svantaggi
tremendo delusione totale
Comincerei dicendo che sono rimasta molto delusa da questo libro. Anzi, sarebbe meglio dire che mi sono sentita piuttosto smarrita su che cosa stavo leggendo. Adoro la Kinsella, è l'unica autrice di questo genere che sia riuscita a catturare la mia attenzione. Possiedo tutti i suoi libri e mi manca di leggere soltanto 'Fermate gli sposi'... Quello che sto cercando di dire è che questo volume mi ha rattristato perché ho sempre adorato i suoi libri così spensierati e pieni di emozioni ed avvenimenti. Tutti tranne questo. Sono rimasta frastornata dal fatto di non essere riuscita a capire il perché di così tanti personaggi in una storia così corta; e del perché la storia stessa sia stata strutturata in aria e senza apparenti motivazioni. Insomma, di questo libro ci ho capito poco o niente e me ne dispiaccio. La scrittura l' ho trovata troppo frettolosa e la presenza di molti personaggi piuttosto insignificante. Cara Madeleine, eri forse a corto di idee? Ci sono rimasta davvero male. Speriamo che andrà meglio col prossimo.