Opinione su Ristorante A Cuvea a Sanremo: Cucina sanremasca

Cucina sanremasca

27/02/2018
Visitato dall'utente a febbraio 2018


La Trattoria A Cuvea è una mia recente scoperta.
Ci ero passata davanti molte volte, ma dall'esterno non mi aveva mai attirato.
Poi, grazie ad un prezioso consiglio, ho deciso di provare la sua cucina ligure, anzi direi sanremasca. A Sanremo infatti si definisce "sanremese" chi vive nella cittadina ligure, mentre il "sanremasco" è chi è proprio originario del posto da generazioni.
Alla Cuvea possiamo quindi assaggiare piatti tipici del territorio ad un prezzo contenuto. L'ambiente è semplice e poco spazioso, ma le specialità proposte sono valide, in particolare il pesce.
Visto che il locale è piccolo conviene prenotare.
La Cuvea si trova in Corso Garibaldi, quindi vicina al centro e non troppo lontana dalla stazione. ferroviaria

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

viola04

  • qualità
  • convenienza
  • ambiente
  • servizio
  • tempi attesa
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Ristorante A Cuvea a Sanremo

  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2019
    A Cuvea è un ristorante che non conoscevo in cui mi ha condotta a mangiare una mia carissima amica. Ho provato delle ottime specialità ligure tra cui un pesto veramente favoloso, raramente l'ho mangia...
    Continua a leggere >
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2019
    Posto molto piacevole, fanno una cucina tipica ligure di grande impatto per gusto e sapori. Io mi sono trovato alla grande, ho passato una serata eccellente facendo anche bella figura con le persone c...
    Continua a leggere >
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 20/11/2017
    A Cuvea è un delizioso localino che si trova a Sanremo dove si può sostare per un pranzo veloce. Cucina casalinga tipica molto buona. Tranci di sardenaira appena sfornati che scottano e profumano. Tor...
    Continua a leggere >