Opinione su A tavola con Guy: Una mangiata itinerante!
Una mangiata itinerante!
3/5 02/01/2019
Vantaggi
carino e interessante
Svantaggi
nessuno spunto appetitoso
Mi capita ogni tanto di fare zapping e guardare qualche episodio di A tavola con Guy trasmesso da Food Network, canale 33 del digitale terrestre. Guy è sempre in viaggio per gli Stati Uniti in cui va a scovare ristoranti e tavole calde particolarmente famose ed apprezzate dagli abitanti del luogo ma anche dai turisti, offrendo a tutti noi spettatori ricette e novità in campo culinario. Dopo qualche immagine della città in cui Guy si trova, vengono fatte varie panoramiche al ristorante, dopodiché ci si trasferisce in cucina dove lo chef spiega i segreti della propria cucina, la storia del ristorante e si cimenta nella preparazione delle sue ricette più famose ed originali che solitamente poi Guy assaggia deliziato. Tra un passaggio e l'altro della ricetta vengono anche intervistati i clienti che ovviamente tessono lodi al locale ed al cibo che hanno nel piatto. Di tutti i piatti mostrati nessuno mi fa venir voglia di riprodurlo in casa. La cucina statunitense in generale è un'accozzaglia fusion di spezie, panini, burro, intingoli, salse, tonnellate di carne e miscugli di ogni genere che però in qualche modo mi affascinano e se non altro mi fanno apprezzare ancor di più la cucina tradizionale della nostra splendida Italia. E' un programma carino, che guardo volentieri ma difficilmente si riesce a prendere spunto per la cena da mettere in tavola!