Opinione su A2A Energia: Pessima esperienza
Pessima esperienza
07/10/2022
Vantaggi
non lo so perché non ho mai attivato nessun contratto
Svantaggi
Hanno cercato di imbrogliarmi ancora prima di cominciare.
Ho inviato una email dal loro sito per avere un preventivo. Mi chiama un operatore che sembra anche competente ma comincia a farmi sospettare quando dalla mia bolletta mi dice che io stavo pagando troppo. Considerate che ho ancora il prezzo dell'energia bloccato dal 2021. quindi praticamente rispetto a gli altri navigo nell'oro. Comunque dato che il prezzo bloccato scadrà il mese prossimo mi sto guardando intorno. Comincia a chiedermi tutta una serie di dati per farmi questo preventivo. Nome cognome indirizzo numero pod Li gli ho detto okay adesso mi sembra più che sufficiente. Ma lui insisteva che per fare il preventivo aveva bisogno di altri dati tra cui il mio iban. Morale della favola stava cercando di farmi il contratto... Insisteva che avrebbe dovuto leggermi quello che mi aveva spiegato e che avrei dovuto rispondere di si al telefono. Non lo so se sono competitivi con i prezzi ma io li ho trovati davvero spregevoli. Ovviamente ho chiuso la chiamata. Oggi mi richiama sempre lo stesso tipo dicendomi che avevo frainteso e lui voleva farmi solo un preventivo. Pessima esperienza.