Opinione su Abc trading pappa reale: Pappa reale
Pappa reale
5/5 04/12/2020
Vantaggi
Leggero pratico versatile buona qualità si Dosa bene buona marca prezzo ok
Svantaggi
Verso il primo freddo la pappa reale non manca mai nel mio frigorifero perché preferisco quella fresca e autentica genuina super naturale. Ne ho provate di varie marche che si i equivalgono a parità di prezzo e quantità tutte molto buone e recentemente ho avuto l'occasione di provare queste della ABC Trading. Il prezzo è abbastanza conveniente ma ovviamente il flacone è molto piccolo ma basta una piccola quantità di pappa per avere buoni risultati . La pappa reale è contenuta in un Botticino in vetro corredato di palettina per raccogliere il prodotto. Ha una consistenza cremosa, morbida e fresca. Leggera e piacevole, un bel colore miele delicato. Il sapore certamente non si percepisce molto perché se Ne prende una piccola dose ma si sente che non è dolce, è davvero pura. La pappa reale è adatta per bambini per anziani ma per tutti coloro che vogliono avere una buona dose di vitamine e un ottimo sostegno per le difese immunitarie. Ideale per inappetenza, in caso di stress psicofisico e ideale per arricchire la dieta. Ricchissima di ricostituenti per Rigenerare il corpo nei casi di stanchezza e intensa attività. Un attimo rimedi naturale e ne approv efficacia.