Opinione su Ace Candeggina: Ace Candeggina, perfetta per disinfettare e smacchiare
Ace Candeggina, perfetta per disinfettare e smacchiare
17/03/2020
Vantaggi
Efficace, facilmente reperibile, economico
Svantaggi
Tra tutti i prodotti dell'assortimento Ace Candeggina, la formulazione classica rimane, a mio avviso la migliore. Un prodotto che conosco da sempre ed usavano anche le mie nonne. Avevano ragione! Disinfetta le superfici, elimina le muffe e smacchia efficacemente i bianchi in cotone, permettendo di rimediare ad errori nel fare il bucato. Non la uso sui tessuti colorati né su quelli sintetici. Rispetto ad articoli equivalenti di altri marchi, credo che abbia un odore meno pungente. Potrei acquistare la versione profumata, ma non mi dà la stessa sensazione di pulito. Ovviamente bisogna osservare un paio di accortezze: • usare i guanti, per non irritare la pelle; • non miscelarla ad acqua troppo calda (altrimenti diventa instabile); • arieggiare i locali. Consiglio a tutti di averne almeno una bottiglia da 1l in casa: è un prodotto che si trova in tutti in supermercati, disponibile in vari formati e capace di fare davvero la differenza.