Opinione su Ace pavimenti igienizzante: E' la qualità Ace
E' la qualità Ace
05/02/2021
Vantaggi
tanti in particolare il profumo
Svantaggi
non trovati
La marca Ace non deve mai mancare a casa mia. Non acquisto troppi detersivi ma la candeggina è fondamentale per me. Se manca mi trovo persa. Oltre alla candeggina questa storica ed ottima marca ha immesso sul mercato un nuovo prodotto per la pulizia di pavimenti e superfici lavabili. Un detersivo liquido igienizzante senza candeggina. A me la candeggina piace e la uso sempre. Tuttavia oggi ho voluto provare questo nuovo prodotto. E' igienizzante, quindi con poche passate si ottiene sicura igiene. Si presenta in un flacone trasparente da un litro. Io l'ho scelto nella profumazione alla lavanda ed oli essenziali. Che dire, è ottimo. Un profumo bellissimo che ricorda la primavera e un senso di fresco e pulito tutt'intorno. Ho aggiunto un po' di candeggina e il risultato è magico. Igiene e freschezza che durano a lungo. Se diluito in acqua bastano pochi passaggi per una pulizia completa. Si può usare anche puro su una spugna per lavare le superfici, come lavelli e sanitari. Attenersi alle istruzioni d'uso. Prezzo 1.50 € circa.