Opinione su Ponti Aceto di vino bianco: un aceto non troppo un aceto non troppo forte.
un aceto non troppo un aceto non troppo forte.
4/5 29/08/2016
Vantaggi
Svantaggi
Come condimento per pesce carne e soprattutto insalate utilizzo molte volte l'ho acceso. L'aceto può sembrare tutto uguale ma in realtà non è così ho riscontrato differenze nelle varianti che ho provato e poi ti rimane il mio ceto prediletto. È contenuto generalmente una bottiglia di vetro ultimamente l'ho trovato anche nella versione molto come condimento per pesce carne e soprattutto insalate utilizzo molte volte l'ho acceso. L'aceto può sembrare tutto uguale ma in realtà non è così ho riscontrato differenze nelle varianti che ho provato e Ponti rimane il mio aceto prediletto. È contenuto generalmente in una bottiglia di vetro ultimamente l'ho trovato anche nella versione molto più comoda con bottiglia di plastica quindi anche più sicura perché infrangibile. Questo aceto ha un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato non è estremamente forte e fastidioso, inoltre io lo uso spesso anche per le pulizie di casa quando posso evitare L'uso dei detergenti per esempio lo trovo ottimo come anticalcare.