Opinione su Acqua alle rose Crema senza età: Antietà all'acqua di rose
Antietà all'acqua di rose
27/02/2020
Vantaggi
ottima idratazione/nutrimento della pelle, adatta alle pelli sensibili, profumazione delicata e mai stanchevole
Svantaggi
Inizierei col dire che è una buona crema viso. L'ho usata parecchie volte e mai di giorno perchè sprovvista del fattore di protezione dai raggi solari, quindi solo prima di coricarmi la sera. Ha una cremosità diciamo particolare, è piuttosto compatta, mi ricorda in qualche modo la consistenza della Revitalift notte, ma non ha costituito un problema, dal momento che, una volta stesa rimane morbida e facile da stendere sul viso, non crea attriti. La profumazione è ovviamente quella classica del marchio, a me personalmente piace molto e ne sono stata abituata sin da piccola, visto che mia mamma utilizzava come tonico l'Acqua di Rose. Non è finta come profumo, ed è anche rilassante dal sentire. Secondo la mia esperienza qualcosa contro le rughe fa, il viso al mattino è sempre rimasto riposato e con un bel colorito sano e un leggero effetto tensore si sente una volta stesa. Non è di certo una crema viso adatta alle 20enni, la consiglio dai 35 in su, e senza riserve, visto che è un buon prodotto.