Opinione su Roberts Acqua distillata alle rose: non mi entusiasma
non mi entusiasma
4/5 30/08/2018
Vantaggi
un buon profumo leggero,non brucia gli occhi,buon marchio
Svantaggi
erogatore che fa sprecare molto prodotto,serve parecchio prodotto per struccarsi
Quando ero adolescente non conoscevo molti marchi allora acquistavo sempre prodotti che conoscevo in quanto i prodotti erano utilizzate da mamma,nonna e zie! Quindi spesso acquistavo l'acqua distillata alle rose Roberts...anche se costava abbastanza rispetto ad altri marchi ma preferivo puntare sulla fiducia che mi ispirava! Mi trovavo bene soprattutto perchè mi truccavo poco quindi avevo poche necessità! Con il tempo sono diventata più autonoma pertanto mi sono diretta verso altri marchi e prodotti! Di recente l'ho visto in offerta su Amazon l'ho acquistato...sinceramente non mi ha pienamente convinta sotto due aspetti cioè come struccante faccio più fatica rispetto ad altri marchi e occorre parecchio prodotto per un buon risultato! Un'altra cosa che mi vede scontenta è il fatto che anche se faccio molta attenzione l'erogatore è tale che una buona parte del prodotto cada per terra o nel lavandino! La profumazione è gradevole ma appena accennata,nulla di eccezionale! In compenso non brucia gli occhi! Io magari ne consiglio l'acquisto se lo si trova a buon prezzo ma a prezzo pieno direi che c'è di meglio in commercio!