Opinione su Acqua Fonte Essenziale: non mi piace
non mi piace
14/03/2018
Vantaggi
ne ha?per me no
Svantaggi
sapore strano
Ho avuto la possibilità tempo fa di provare quest'acqua fonte essenziale da mia zia che grazie alle cose che mi ha detto ,tipo che aiuta a perdere peso se bevuta a colazione ,come una credulona l' ho acquistato dato che quando sento la parola "perdere peso" sono la prima che apro le orecchie. Mi alzo la mattina un giorno e inizio a bere e sento un sapore strano e ho pensato forse è perchè sto bevendo di prima mattina e sto a digiuno, e vabene, ma mi rendo conto che anche durante il corso della giornata quest' acqua ha un sapore strano,mi lascia in bocca un sapore non gradevole . In tv fanno pensare che è un acqua miracolosa, l' elisir della giovinezza e bellezza, fatto sta che quando le ho finite non le ho mai più acquistate anche perchè nemmeno a mio marito piaceva.Magari può far bene a chi soffre di stitichezza e gonfiore ,per eliminare il gonfiore,ma questo non posso confermarlo dato che io la comprai solo perchè pensavo aiutasse a dimagrire.Per mia esperienza negativa non mi sento di consigliarla.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
mai bevuta, ma dicono che fa bene