Venus Acqua micellare

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 16/06/2014
Valutazione indecisa

“Senza infamia e senza lode”

VantaggiVelocità Di Utilizzo Ed Economico
SvantaggiPoco Adatto Per Pulizia Viso
Trovato per caso in offerta al supermercato, ho sempre sentito parlare di questa tipologia di detergente senza mai provarlo. Invogliata dal prezzo conveniente (in offerta sotto le 5€) decido di provare, naturalmente senza aspettarmi risultati eclatanti. Prima nota positiva la facilità di utilizzo. il comodo erogatore permette dosare al meglio la quantità da utilizzare senza eccessivi sprechi. Dopo averne versato un po' nel dischetto struccante si passa direttamente sul viso. Profumazione gradevole. Strucca facilmente il viso e gli occhi anche se qui ho notato qualche difficoltà ad eliminare del tutto i residui di mascara e matita. Inizialmente si ha una sensazione di freschezza.. ma dopo un po' ho percepito la necessità di sciacquare il viso ( nelle indicazioni è scritto di non risciacquare). Dopo un po' qualche pizzicore su fronte e mento ma niente rossori. Tutto sommato utile per uno strucco veloce (magari per dei ritocchi) ma non per una pulizia più profonda del viso.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione