Opinione su Acqua Panna: L'acqua toscana!
L'acqua toscana!
24/10/2015
Vantaggi
Buona E Leggera, Basso Residuo Fisso
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Non acquistavo Acqua Panna perchè me ne avevano parlato come un'acqua dal sapore sgradevole ed amaro. Mi è sempre piaciuto il nome Panna così quando all'Auchan era in offerta a 29 centesimi per la bottiglia da 1 litro e mezzo, abbiamo deciso di assaggiarla, in barba alle critiche, anche perchè ha un residuo fisso a 180° davvero basso di soli 139 mg. Questo garantisce leggerezza all'acqua che, al contrario di quanto mi avevano riferito, è davvero buona e dissetante, piacevolissima da bere un sorso dopo l'altro. Più ne bevi e più ne berresti! L'etichetta rimasta immutata nel tempo nei toni del bianco ed albicocca spiega che quest'acqua è l'ideale, nel caso non si possa allattare al seno, per preparare pappe e latte in polvere. Ho sempre pensato che si chiamasse "Panna" per il suo sapore dolce ed amabile, in realtà sgorga in Località Panna nel Mugello ed è imbottigliata da San Pellegrino negli stabilimenti di Scarperia e San Piero in provincia di Firenze. Un'acqua tutta toscana dunque, come testimonia anche il Giglio di Firenze, impresso sull'etichetta stessa. Simpatica e maneggevole anche la forma della bottiglia, leggermente tondeggiante e facile da impugnare. Oltre al formato da 1,5 litri si può acquistare anche in bottigliette da 75 ml per averla sempre con sè anche in gita, in viaggio o in ufficio. Leggera, buona, dissetante, economica in offerta. Sicuramente la ricompreremo!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione