Opinione su Acqua & Sapone: Ampia scelta
Ampia scelta
4/5 10/08/2016
Vantaggi
assortimento vario, conveniente
Svantaggi
commessi poco informati
I negozi acqua e sapone sono presenti da anni nella mia città e in passato erano molto numerosi e li ho frequentati spesso, anche se ora uno solo è rimasto acqua e sapone, gli altri sono diventati Tigotà. Tuttora lo frequento, peccato che sia situato in centro città quindi la macchina la devo lasciare lontano e non posso comprare cose troppo pesanti. Per il resto ha una vsta scelta di articoli, di tutti i prezzi, e spesso i prezzi sono più bassi che in altri negozi o ipermercati. Spesso ci sono promozioni, durante il periodo natalizio hanno una vasta scelta di articoli da regalo e cofanetti, e in generale hanno un buon reparto profumeria/make up spesso con prezzi migliri che in profumeria classica. i negozi sono ben tenuti, puliti e ordinati anche se un po' labirintici, ma immagino sia dovuto al fatto che spesso si trovano in palazzi storici. Le commesse sono abbastanza disponibili, non sempre però ad esempio per le spiegazioni sugli omaggi in negozio comprando gli articoli. Quindi buon negozio in generale, ma meglio fare da soli!