Opinione su Acqualife: Assistenza inisistente!
Assistenza inisistente!
4/5 29/05/2021
Vantaggi
Depuratore che fa il suo lavoro (quando funziona)
Svantaggi
Assistenza inesistente, cliente abbandonato a se stesso, Azienda incurante dei clienti e degli impianti.
Abbiamo acquistato un impianto Gold Slim 60 da 6 mesi e ha già smesso di funzionare. Non ci sarebbe alcun problema se qualcuno come da contratto uscisse a sistemare ma è da 15 giorni che contattiamo ripetutamente (4 solleciti di cui uno al rappresentante) e ci rispondono sempre che il tecnico ci chiamerà per fissare appuntamento ma non ha ancora chiamato nessuno! Onestamente mi fa pensare davvero male nel senso che l'assistenza sia di molto sottodimensionata o che il volume di rotture e fermi macchina siano eccessivi. In entrambi i casi la cosa è grave. Il disservizio che ci state fornendo è veramente vergognoso! Per chiunque legga le recensioni prima di formalizzare gli accordi con questa Azienda, badi bene a questi aspetti in fase di contratto e fate mettere delle tempistiche e delle penali per la mancata o tardata assistenza, se sono chiari non ci sono problemi se il rappresentante di turno tergiversa, optate per altre aziende del settore, ce ne sono tante sul mercato. Riguardo a me dovrò fare una riparazione in "casa" d'altra parte se l'Azienda non vuole o non è in grado di uscire, i problemi non possono ricadere sul consumatore, e al ricatto della caduta della garanzia rispondo semplicemente se questa è la presunta assistenza di una garanzia è come non averla. Per favore non scrivetemi di contattarvi ulteriormente come avete fatto in risposta su altre recensioni, di chiacchere ne sono già state spese molte e ora contano i fatti. Tutti i miei recapiti sono in Vostro possesso e a Vostra conoscenza. Fino ad ora ho lasciato troppo tempo e troppa importanza ed ora non sono più nelle condizioni di portare ulteriormente pazienza oltre ai denari investiti per un impianto fermo a cui questa spettabile Azienda non interessa. Se ho installato un impianto di depurazione evidentemente mi serviva e non costringermi ad usare ancora linee di condotta pubblica o bottiglie in Pet. Distinti saluti.
La risposta dell'azienda:
Gentile signor Marchiori, grazie per averci scritto un suo parere; per noi è importantissimo per migliorare i nostri servizi. Abbiamo fatto un controllo e ci risulta che abbia fissato la visita di manutenzione con l'azienda preposta in data 31 maggio 2021. La ringraziamo per la segnalazione e le auguriamo una buona giornata.