Opinione su Adaline - L'eterna giovinezza: La bellezza della Lively
La bellezza della Lively
4/5 09/05/2017
Vantaggi
trama
Svantaggi
Un paio di settimane fa su Canale 5 è andato in onda in prima serata il film Adaline, l'eterna giovinezza. All'epoca dell'uscita ricordo che mi incuriosì il trailer ma poi non andai a vederlo, ora l'ho recuperato in chiaro. Il film è un racconto che inizia negli anni Trenta cn la giovane e bella Adaline, una ragazza normale che in seguito a circostanze molto particolari finisce per ritrovarsi bloccata a ventinove anni. La donna, da poco vedova e con una figlia di cinque anni in un primo momento cerca di continuare la sua vita ma alla fine capisce che l'unico modo per proteggersi è quello di cambiare identità. Negli anni 2000 la ritroviamo bibliotecaria a San Francisco, sua città natale e l'incontro con un ragazzo, interpretato da Daario di Got, cambierà per sempre il corso della sua vita. Il film gioca tutto intorno alla bellezza di Blacke Lively, che non ha mai spiccato per recitazione ma in quanto a fascino e bellezza non ha nulla da invidiare ad altre. Film particolare, molto carino, mi è piaciuto.