Opinione su Adez Meravigliosa Mandorla con Mango e Frutto della Passione: Nulla di speciale. . .
Nulla di speciale. . .
19/11/2018
Vantaggi
leggera, fresca, pratica bottiglietta, ingredienti piuttoto semplici e salutari, niente zucchero, naturale, confezione accattivante
Svantaggi
sapore nulla di speciale, ci sono bevande migliori, solo uno sfizio
Sono stata incuriosita dalla tanta pubblicità e da come vegono esposte queste bottigliette chiamate Adez che contengono una bevanda vegetale che si può trovare in vari gusti. Gli ingredienti tutto sommato sono semplici, piuttosto naturai e anche abbasstanza salutari, ma il prodotto non è stato molto di mio gradimento e mi aspettavo qualcosa di meglio. Ho optato per la variante alla mandorla insaporita da mango e frutto della passione. Sicuramente la bevanda è molto leggera e anche digeribile, fresca ed è piacevole in bocca, ha una costistenza più liquida rispetto ad uno yogurt da bere. Il sapore però non mi ha soddisfatto particolarmente, non è nulla di speciale. Non ho percepito nè la nota esotica dei frutti nè la nota particolare dolciastra data dalla mandorla. Tutto sommato la bottiglietta è pratica e versatile, richiudibile ed è adatta come snack e come fonte di vitamine e minerali. Il prezzo non è elevatissimo, ma non ne vale molto la spesa. Ci sono senzza dubbio bevande ancora più salutari e snack migliori.