Affari tuoi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 12/01/2017
Consigliato

“La rincorsa ad i 500.000€”

VantaggiSi ha la possibilità di vincere dei premi molto interessanti.
SvantaggiNon ha svantaggi secondo me.
Guardo tutte le sere questa trasmissione che io ho soprannominato "il gioco dei pacchi". Mi piace molto il conduttore che è sempre molto divertente e riesce a dirigere alla perfezione tutto il programma. Affari tuoi è un gioco televisivo che consiste nel chiamare dei pacchi che hanno un numero e sono assegnati ad una regione specifica e trovare tutti i premi blu per cercare di raggiungere la fine con più pacchi con premi rossi. I premi blu ovviamente sono quelli più bassi ed i rossi quelli più interessanti. Poi esistono anche due bonus che possono essere attivato che permettono di raddoppiare il montepremi massimo e fanno raggiungere così il milione di euro totale. È un gioco che si basa molto sulla fortuna e non sempre è possibile vincere grandi cifre ma comunque per coloro che hanno la fortuna di partecipare io dico sempre tentar non nuoce. Ottimo gioco che mi accompagna da tanti anni tutte le sere.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione