Opinione su Aglio a pezzi Cannamela: Un utile alleato in cucina

Un utile alleato in cucina

15/02/2017

Vantaggi

Già sminuzzato, sapore intenso

Svantaggi

Prezzo


Bisogna proprio ammetterlo, quando nelle proprie pietanze si aggiunge un po' di aglio il loro gusto ed il loro sapore ne guadagna! Bisogna usarlo con estrema precisione e sapienza, senza mai esagerare e senza abbondare troppo, ma centellinarlo nelle dosi più corrette, come fossimo dei farmacisti, per ottenere un buon risultato.
Bisogna ammettere però, che la preparazione del trito d'aglio è una vera rottura!
Bisogna pelarlo, bisogna pulirlo, bisogna sminuzzarlo ottenendo in cambio delle dita inavvicinabili per parecchio tempo a causa dell'odore che prendono!
Per ovviare a questo problema spesso preferisco acquistare dell' aglio già preparato e spesso ma mi affido alla soluzione liofilizzata di Cannamela.
Il gusto di questo aglio è assolutamente intenso e non troppo differente dall' aglio fresco.
Viene venduto in una confezione con il tappo dosatore che permette di versare sulle proprie pietanze la giusta quantità di prodotto, senza rischiare di esagerare.
Il preparato è macinato abbastanza finemente così che non possa risultare fastidioso nel piatto.
È un prodotto che trovo comodo, di buona qualità, di buon sapore, che costa un po' più della media, ma che vale assolutamente la pena di provare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

hawah13

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Aglio a pezzi Cannamela

  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Io acquisto sempre aglio e cipolla sminuzzati,sono di una comodità assurda e poi non ci si sporcano nemmeno le mani...(dettaglio non trascurabile)! Mi piace un sacco l'aglio a pezzi Cannamela...certo ...
    Continua a leggere >
    saporito,giuste quantità,esalta le pietanze,ottimo brand
    se si esagera con l'utilizzo diventa pesante da digerire
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/10/2019
    Appassionati di aglio, statene lontano, perchè è la delusione. Non sa di nulla, non capisco come si possa usare, perchè sa solo vagamente di aglio, ma non serve un gran che per farci ricette che abbia...
    Continua a leggere >
    Aglio per chi non ama l'aglio
    Non sa di nulla
  • ladyanna
    opinione inserita da ladyanna il 23/09/2019
    Personalmente uso molto l'aglio nel cucinare le mie pietanze, sia crudo che cotto. Normalmente uso quello fresco ma una volta ero alla Pam e ho trovato questo aglio secco fra le spezie e mi son detta:...
    Continua a leggere >
    Nessuno.
    Non sa di aglio
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/09/2019
    Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo. Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,pe...
    Continua a leggere >
    Già pronto ad essere utilizzato.
    Il sapore.
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 20/09/2019
    Io ho sempre litigato con mia mamma perchè non volevo vedere pezzi di aglio nel piatto...però in compenso il sapore mi è sempre piaciuto! Per questa ragione mi trovo benissimo con l'aglio a pezzi del ...
    Continua a leggere >
    pratico,utile,saporito,pronto all'uso
    non mangiarne troppo