• 9 persone su 12 lo consigliano
  • 2 persone su 12 non lo consigliano
  • 1 persona su 12 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
12 Opinioni per Aglio a pezzi Cannamela
Ordina per
  • lapiaga
    Che è uno scherzo?
    opinione inserita da lapiaga il 04/10/2019
    Appassionati di aglio, statene lontano, perchè è la delusione. Non sa di nulla, non capisco come si possa usare, perchè sa solo vagamente di aglio, ma non serve un gran che per farci ricette che abbiano davvero bisogno del sapore dell'aglio. Alla fine se vi serve l'effetto chimico dell'aglio può anche servire a qualche cosa, ma per quanto mi riguarda può restare sullo scaffale, Una volta me lo son trovato in pizzeria e ho provato a metterlo sulla cecina. Delusione totale. Non sa di nulla e sinceramente me lo risparmio volentieri. Cose che non capisco in commercio. Comunque immagino che la qualità sia buona, ma non mi dice nulla proprio.
    Aglio per chi non ama l'aglio
    Non sa di nulla
  • ladyanna
    Non sa di nulla
    opinione inserita da ladyanna il 23/09/2019
    Personalmente uso molto l'aglio nel cucinare le mie pietanze, sia crudo che cotto. Normalmente uso quello fresco ma una volta ero alla Pam e ho trovato questo aglio secco fra le spezie e mi son detta: "lo prendo, non si sa mai che resti senza aglio fresco a casa e mi serva". Macché, non l'avessi mai fatto! Si presenta come piccoli pezzi secchi, inodori e insapori che non sanno di nulla. Come fosse un pezzo di cartone secco e malconcio! E' anche difficile farlo uscire dal piccolo contenitore, perché i buchi sono piccoli ed i pezzi sono più grandi, una lotta! Non insaporisce per nulla le pietanze e manco l'odore di aglio si sente. Una cosa totalmente inutile!
    Nessuno.
    Non sa di aglio
  • am53
    Cannamela aglio a pezzi.
    opinione inserita da am53 il 20/09/2019
    Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo. Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,per preparare il condimento per le grigliate di carne o di pesce,per gli spaghetti aglio,olio e peperoncino,per "abbottonare" il pesce al forno mettendo dei pezzetti di aglio dentro dei taglietti che faccio sul pesce stesso,per le bruschette,ecc... Solitamente uso l'aglio fresco che compro a trecce nel mese di Maggio,ma mi è capitato di acquistare l'aglio a pezzetti della marca Cannamela e .non posso dire che sia pessimo,ma nemmeno che mi abbia soddisfatta. S presenta in vasetti di vetro con 30 grammi di aglio,discreto come sapore,ma niente a che vedere con l'aglio fresco. In questo prodotto non ho ritrovato lo stesso sapore deciso che ha l'aglio. Uso molto i prodotti Cannamela e la mia opinione è stata quasi sempre positiva,ma per l'aglio mi trovo indecisa. L'unico vantaggio che trovo è che è già pronto da usare e non si deve sbucciare e tagliuzzare. Quello che ho comprato da Auchan l'ho pagato euro 1,50.
    Già pronto ad essere utilizzato.
    Il sapore.
  • rossella83
    buono ma nelle giuste quantità
    opinione inserita da rossella83 il 20/09/2019
    Io ho sempre litigato con mia mamma perchè non volevo vedere pezzi di aglio nel piatto...però in compenso il sapore mi è sempre piaciuto! Per questa ragione mi trovo benissimo con l'aglio a pezzi del marchio Cannamela. Sarò onesta,a volte acquisto anche altri brand in quanto sono meno costosi però questo lo vedo qualitativamente più elevato! E' molto comodo,io lo verso sulle bruschette ed anche sul cous cous! Vi do un consiglio,non esagerate con la quantità utilizzata perchè alla fine diventa persino fastidioso se se ne versa troppo! Reperirlo è molto semplice visto che si tratta di un brand praticamente presente ovunque! Il mio voto per sapore e praticità è 7
    pratico,utile,saporito,pronto all'uso
    non mangiarne troppo
  • freewriter70
    Buono come quello fresco.
    opinione inserita da freewriter70 il 18/09/2019
    Nella cucina italiana non si può prescindere dall' uso moderato di aglio e cipolla, ingredienti fondamentali per un bel soffritto saporito. L' aglio fresco però è abbastanza scomodo: magari quello spicchio che avevamo da tempo in frigo è ormai andato a male, oppure non abbiamo voglia di pelarlo a mano e di riempire di odore forte tutta la cucina e le nostre mani. Cannamela allora ci viene in soccorso con questo aglio secco in piccoli pezzi, racchiusi in un igienico vasetto di vetro dotato di pratico dosatore. L' uso è uguale a quello che fareste del prodotto fresco, solo che ne basta molto meno perché è disidratato e quindi concentrato. Se lo usate all' inizio della preparazione è meglio, se lo mettete verso la fine tende a rimanere un po' duretto e si sente in bocca, quindi meglio reidratarlo preventivamente. Preferisco questo tipo di aglio pronto rispetto a quello macinato in polvere, quest' ultimo mi pare troppo "artificiale" ed il suo aroma amarognolo non mi convince per niente. Ricordate di chiudere sempre bene il vasetto altrimenti il prodotto tende ad ammassarsi con il tempo. Cannamela è una marca molto diffusa e si trova quasi sempre, tranne che negli hard discount.
    Pronto subito senza sporcare.
    Costo.
  • enty75
    Aglio a pezzi Cannamela! ottima scoperta
    opinione inserita da enty75 il 26/08/2019
    Una delle spezie che mi piace ma di cui sopporto l'ore quando è l'aglio.. Sono però convinta che dia un profumo buonissimo ad ogni pietanza con cui insaporisco... Mi sono fidata del consiglio di una carissima amica che mi ha consigliato l'aglio a pezzi del marchio Cannamela che per me fa prodotti buonissimi... Mi sono trovata davvero benissimo perchè i pezzi sono sottilissimi e si rosolano bene, è un ottimo insaporitore che arricchisce moltissimo il sapore delle mie pietanze ma senza appesantirle. In versione secco a pezzi noto che è digeribilissimo e non si "ripropone"!! Validissima alternativa all'aglio fresco.
    condisce
    nessunissimo
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 17/03/2018
    L’aglio oltre ad avere effetti benefici, è indispensabile in molti piatti della cucina tradizionale. Senza di esso il piatto sarebbe scialbo e privo di sapore. Però è difficile conservare l’aglio fresco per periodi lunghi, ma una valida alternativa comoda e pratica da avere sempre in cucina, è l’agl...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    pratico e buono
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 16/10/2017
    Nel pacco "regalo" che ogni tanto amici e parenti ci recapitano per la nostra grande famiglia allargata e rumorosa, ho trovato anche una confezione di questo tipo di aglio, un aglio fatto seccare, poi sminuzzato e racchiuso in questa boccettina. Sapore abbastanza deciso, è il classico aglio da spagh...
    Continua a leggere l'opinione »
    Praticissimo
    Nessuno
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 11/07/2017
    L’aglio fresco per me è imbattibile, preferisco quello dell’orto di mio zio ma quando non l’ho a disposizione mi affido alla mia fidatissima Cannamela. L’aglio a pezzi Cannamela mi garantisce un ottimo sapore, intenso e per nulla acido, non è difficile da digerire, quindi facendo sempre attenzione n...
    Continua a leggere l'opinione »
    si trova facilmente
    nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 22/03/2017
    L'Aglio a Pezzi Cannamela è la riserva di aglio che tengo a disposizione in cucina ed utilizzo nel caso non abbia a disposizione il prodotto fresco. Rispetto ad altri marchi, trovo l'aglio in pezzi della Cannamela saporito ed allo stesso tempo poco aggressivo e questo lo apprezzo molto in quanto rie...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono.
    Nessuno.
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 15/02/2017
    Bisogna proprio ammetterlo, quando nelle proprie pietanze si aggiunge un po' di aglio il loro gusto ed il loro sapore ne guadagna! Bisogna usarlo con estrema precisione e sapienza, senza mai esagerare e senza abbondare troppo, ma centellinarlo nelle dosi più corrette, come fossimo dei farmacisti, pe...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Già sminuzzato, sapore intenso
    Prezzo
  • yess
    opinione inserita da yess il 15/06/2016
    Cannamela rappresenta a mio avviso un ottimo marchio nell'ambito della produzione e vendita di spezie che in cucina contribuiscono a donare sapore agli alimenti e quel tocco in più alle varie pietanze. Anche se preferisco di gran lunga gli aromi freschi spesso mi si presenta la necessità di utilizza...
    Continua a leggere l'opinione »
    buona qualità
    nessuno