Opinione su Agnesi Cravattine: Cravattine Agnesi
Cravattine Agnesi
3/5 22/01/2018
Vantaggi
alta reperibilità, buona marca, discreta qualità, prezzo conveniente, pratico formato, sapore buono, versatili
Svantaggi
nulla di speciale
La pasta della marca Agnesi è una delle più diffuse e facilmente reperibili nei supermercati e negozi della mia zona. Le confezioni sono piuttosto abbondati e anche il prezzo è conveniente, per questo nella dispensa di casa non mancano mai. I formati proposti dalla Agnesi sono molti e tutti gli ingredienti che compongono questa pasta tradizionale sono semplici, sani e salutari e fanno di questa pasta un alimento discreto, versatile e adatto da consumare ogni giorno. Le Cravattine sono le classiche ''farfalle'' ma sono leggermente più piccole. Il formato è grazioso ma sono un po' ''banali''. La cottura è piuttosto rapida, servono 8 minuti, ma restano sempre un po' al dente. Sono adatte a qualsiasi condimento. Il sapore non è male, delicato, piacevole, si sente che gli ingredienti sono di discreta qualità, ma a mio parere non è nulla di speciale. Ho una preferenza per la pasta creata con farine particolare perché mi sembrano più gustose e anche più nutrienti dal punto di vista nutrizionale. Agnesi è una buona marca, ideale per chi non ha troppe pretese.