Opinione su Agoda: pessima esperienza con agoda
pessima esperienza con agoda
17/04/2019
Vantaggi
bella app per certi versi superiore a booking.com
Svantaggi
il prezzo non è garantito come dicono
prenotai due notti ad arashiyama in Giappone per aprile a 7600¥. chiamai a febbraio il servizio clienti per un cambio di camera da capsule for female a capsule for male (lo screenshot direi che è chiaro) successivamente richiamai il servizio clienti per confermare la cifra, scrissi amche una email per sicurezza e sia la email di conferma sia la app ed il sito web concordavano sulla cifra pattuita. due mesi dopo, il giorno del check in, l'albergatore mi disse che dovevo pagare 12000¥ al che gli mostrai il prezzo aggiornato sulla app e non ci furono problemi, anzi mi porse le sue scuse e maledì Agoda. il giorno seguente fui contattato dal servizio clienti per notificarmi l'addebito della nuova cifra e mi mandarono un nuovo vaucher (dopo il check in veramente ridicolo). Tentai in seguito di spiegare l'accaduto ma smisero addirittura di rispondermi. Ora continuano a ripetermi mentendo che mi spedirono la conferma con il prezzo aggiornato, io tuttora conservo quella email e non ci sono dubbi sul torto subito da Agoda.