Opinione su AIA Aequilibrium Petto di pollo al forno: Buon salume di pollo
Buon salume di pollo
4/5 07/10/2017
Vantaggi
magro e delicato
Svantaggi
prezzo pieno piuttosto alto
Quando lo trovo in offerta non perdo mai l'occasione di prendere il petto di pollo arrosto dell'AIA, perché ha diverse buone qualità. Innanzi tutto ha solo l'1% di grassi, è senza glutammato, né polifosfati, tanto meno il glutine, anche se per me questo particolare non rappresenta un problema, dato che non sono intollerante, in più si tratta di carne italiana al 100%. Quando poi trovate la confezione, una vaschetta di plastica riciclabile trasparente da 140g, sigillata da una pellicola di colore azzurro, con ben il 40% di sconto, allora è proprio il caso di non lasciarsela scappare, per questo a soli 2,09€, contro i 3,48€ del prezzo pieno, non ho esitato a metterlo nel carrello. Apprezzo e gradisco sempre molto i salumi leggeri, perché sono delicati e meno salati di quelli di maiale. E poi è risaputo già da un bel po' il fatto che la carne di pollo è meno calorica! Infatti, secondo la tabella dei valori nutrizionali, 100g di prodotto apportano appena 94 calorie! Il sapore è molto delicato e gentile, quasi fosse un affettato vegetariano, di aspetto ottimo: bellissimo, di colore rosato e senza un filo di grasso. Le fettine si staccano facilmente e non si rompono o si attaccano l'un l'altra quando le si solleva. In più, la loro sapidità è davvero ben equilibrata, poiché non sono eccessivamente salate, ma neanche insipide. È per questo che, come ho scritto più su, tornerò a comprarlo. Da parte mia posso assicurare a tutti che si tratta di un prodotto raccomandabile per bontà e genuinità e perché mantiene le sue promesse.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione