Opinione su AIA - Spinacine: Le Spinacine!
Le Spinacine!
15/03/2020
Vantaggi
buone
Svantaggi
fritte quindi ingrassano
Che siano surgelate o acquistate in vaschetta nel banco frigo, le Spinacine Aia sono sempre buone! Le tengo sempre nel freezer perché costituiscono un pasto veloce, goloso ed anche nutriente dato che si tratta di carne di pollo a cui vengono aggiunti degli spinaci, impanata e fritta. Proprio perché è già fritta è bene non friggerla di nuovo e di non consumarla troppo spesso, però ogni tanto si può fare, avvicinandoci un contorno dato che la quantità di spinaci aggiunta alla carne non è sufficiente per essere considerata una porzione di verdura. Io le scaldo in padella o nel forno. In pausa pranzo in ufficio aggiungo dell'insalata, se invece la mangio calda la sera preferisco dei peperoni grigliati oppure della verdura cotta di accompagnamento. Quest'estate al mare ho usato le spinacine anche per preparare i panini con la cotoletta e sono stati un vero successo. Ha un sapore goloso e semplice, la carne è tenera, l'impanatura non troppo spessa ed unta. Spesso sono anche in offerta dunque se mangiate con moderazione le consiglio!